Трое из четырех остающихся в госпитале после аварии в Турции ждут выписки, еще один турист в тяжелом состоянии ждет операции

Фотография - Трое из четырех остающихся в госпитале после аварии в Турции ждут выписки, еще один турист в тяжелом состоянии ждет операции

Из 24 казахстанских туристов, попавших в автомобильную аварию, на сегодняшний день выписаны из госпиталя уже 19 человек, об этом корреспонденту КазТАГ сообщил генеральный директор госпиталя «Анадолу», расположенного в 70 км от Антальи Шукур Харманда. Один из пострадавших в тяжелом состоянии находится в центральном госпитале Антальи, еще в 4 туристов с различными переломами остаются под наблюдением врачей в «Анадолу».

195 0

КазТАГ – Из 24 казахстанских туристов, попавших в автомобильную аварию, на сегодняшний день выписаны из госпиталя уже 19 человек, об этом корреспонденту КазТАГ сообщил генеральный директор госпиталя «Анадолу», расположенного в 70 км от Антальи Шукур Харманда. Один из пострадавших в тяжелом состоянии находится в центральном госпитале Антальи, еще в 4 туристов с различными переломами остаются под наблюдением врачей в «Анадолу».

«Троих, я думаю, сегодня мы выпишем, одного с переломом руки оставлю еще на несколько дней», - пояснил гендиректор госпиталя «Анадолу».

По его словам, в данный момент состояние других пострадавших остается удовлетворительным.

Между тем, как сообщил Ш. Харманда, в центральном госпитале Антальи находится еще один казахстанский турист в очень тяжелом состоянии. «Во время аварии ему оторвало руку, сейчас врачи будут бороться за его здоровье» - сообщил он.

Возникают также проблемы со страховым покрытием лечения. У всех больных имеются страховые полисы. «Но, думаю, что они не покроют всех наших расходов, поскольку только у одной пациентки, у которой был поврежден шейный позвонок, операция обошлась в 11000 евро. Деньги за операцию пока не выплачены турфирмой TezTour, но я думаю, что проблем не будет», - сказал генеральный директор госпиталя.

 


Теги:

Турция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!