В Карагандинской области восстановлено ж/д полотно и контактная сеть на станции Мойынты

Фотография - В Карагандинской области восстановлено ж/д полотно и контактная сеть на станции Мойынты

После 26-дневных аварийных работ на 150-метровом участке железной дороги в Шетском районе, где с рельсов сошли груженые углем 18 из 66 вагонов поезда сообщением «Экибастуз-Бурундай», движение поездов через станцию Мойынты осуществляется в нормальном режиме, – информирует МЧС Казахстана.

1071 0

КазТАГ – После 26-дневных аварийных работ на 150-метровом участке железной дороги в Шетском районе, где с рельсов сошли груженые углем 18 из 66 вагонов поезда сообщением «Экибастуз-Бурундай», движение поездов через станцию Мойынты осуществляется в нормальном режиме, – информирует МЧС Казахстана.

По данным министерства все мероприятия по откатке восстановленного ж/д полотна и регулировке контактной сети окончены в 16 часов минувшей субботы.

Как сообщалось ранее, движимый тепловозом грузовой состав 5 мая в 11 часов 10 минут потерпел аварию из-за неисправности колесной пары. Жертв и пострадавших зарегистрировано не было. Движение поездов не прерывалось. Перемещение поездов производилось при помощи маневровых локомотивов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!