Алматинский горсуд также признал виновным Козлова в политруководстве незарегистрированной партией «Алга»

Фотография - Алматинский горсуд также признал виновным Козлова в политруководстве незарегистрированной партией «Алга»

Алматинский городской суд оставил без изменений решение специализированного межрайонного административного суда о признании виновным председателя координационного комитета «Алга!» (ДВК) Владимира Козлова в политической деятельности от имени партии «Алга!», не зарегистрированной в минюсте.

205 0

КазТАГ – Алматинский городской суд оставил без изменений решение специализированного межрайонного административного суда о признании виновным председателя координационного комитета «Алга!» (ДВК) Владимира Козлова в политической деятельности от имени партии «Алга!», не зарегистрированной в минюсте.

«Судья Федотова оставила без удовлетворения жалобы нашего адвоката, и постановление районного суда вступило уже в законную силу. Обжалованию, как пояснил нам судья горсуда, оно не подлежит, разве что по протесту прокурора», - пояснил корреспонденту КазТАГ В. Козлов.

Как сообщалось ранее, 19 мая специализированный межрайонный административный суд Алматы под председательством судьи Г. Кельдыбаева вынес постановление, по которому В. Козлов был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей кодекса РК об АП «руководство деятельностью не зарегистрированных в установленном законодательством Республики Казахстан порядке общественных объединений» и был подвергнут взысканию в виде штрафа в размере 100 МРП, или 127 300 тенге.

 


Теги:

алга

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!