Премьер провел совещание по финансированию строительства объектов Азиады-2011

Фотография - Премьер провел совещание по финансированию строительства объектов Азиады-2011

Премьер-министр Карим Масимов провел заседание организационного комитета по подготовке и проведению VII зимних Азиатских игр-2011 в Казахстане, сообщила пресс-служба главы правительства.

153 0

КазТАГ - Премьер-министр Карим Масимов провел заседание организационного комитета по подготовке и проведению VII зимних Азиатских игр-2011 в Казахстане, сообщила пресс-служба главы правительства.

На заседании были обсуждены вопросы финансирования строительства, реконструкции объектов для проведения Азиады и инфраструктуры к ним, расположенных в Астане, Алматы и Алматинской области.

«Премьер дал ответственным лицам ряд поручений по соблюдению графика строительства и реконструкции объектов Азиады, а также по вопросам подготовки и проведения церемоний открытия и закрытия Азиатских Игр», - отмечается в распространенном сообщении.

В ходе рабочей поездки в Алматы 30 мая К.Масимов ознакомился с ходом строительства объектов Азиады. Тогда премьер пообещал акимату города, что правительство рассмотрит и примет решение по вопросу выделения дополнительных госсредств для завершения работ на объектах.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!