Вагоны с цветной рудой сошли с рельсов в Акмолинской области; произошла задержка четырех пассажирских поездов

Фотография - Вагоны с цветной рудой сошли с рельсов в Акмолинской области; произошла задержка четырех пассажирских поездов

В Акмолинской области Казахстана (в центре) между станциями Адыр и Ирченко сошли с рельсов восемь вагонов с цветной рудой, сообщило в понедельник МЧС республики.

444 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Акмолинской области Казахстана (в центре) между станциями Адыр и Ирченко сошли с рельсов восемь вагонов с цветной рудой, сообщило в понедельник МЧС республики.


Согласно информации этого ведомства, 8 из 54-х вагонов грузового поезда сообщением Арка-Павлодар сошли с рельсов в минувшее воскресенье в 17:20 аст, при этом "два вагона опрокинулись набок".


"В результате схода передвижного состава повреждено 125 метров железнодорожного полотна, снесены четыре опорных столба, а также 200 м электролинии", - сообщили в МЧС.


Наряду с этим, проинформировали в ведомстве, из-за того, "что два вагона сошли на встречную нечетную линию", произошла задержка пассажирских поездов N43 Алматы - Костанай, N603 Астана - Аркалык, N37 Астана - Мангышлак, N39 Астана - Санкт-Петербург.


"По состоянию на 02:36 понедельника движение поездов полностью восстановлено", - отметили в МЧС.


В ликвидации аварии задействована ремонтная бригада из 60 человек и восстановительные поезда железнодорожных станций Есиль и Астана.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!