Солистка группы Serebro ушла не "в замуж"

Фотография - Солистка группы Serebro ушла не "в замуж"

Стала известна истинная причина ухода из группы Serebro продюсера Максима Фадеева Марины Лизоркиной.

229 0

Стала известна истинная причина ухода из группы Serebro продюсера Максима Фадеева Марины Лизоркиной.

Как недавно писали Дни.Ру, для поклонников группы Serebro стало стало большим сюрпризом то, что на одном из прошедших недавно концертов трио появилось перед зрителями в новом составе. Единственную блондинку в группе - 26-летнюю Марину Лизоркину сменила некая Настя Карпова.

Сразу появилось несколько предположений почему же состав группы поменялся. По одной из версий, у певицы произошел серьезный конфликт с продюсером группы Максимом Фадеевым, в результате чего девушке пришлось покинуть коллектив. По другим данным, Лизоркина уволилась сама после того, как неожиданно выяснилось, что она беременна.

Истина причина оказалась весьма неожиданной. Оказывается, девушка решила оставить карьеру певицы ради того, чтобы стать профессиональным художником, сообщает "Комсомольская правда". Для нашего шоу-бизнеса это действительно беспрецедентный случай - чаще всего девушки из поп-групп уходят или "в замуж", или в сольное плавание.

Несколько месяцев назад у Лизоркиной прошла персональная выставка, которую расхвалили сведущие в искусстве люди. Вероятно, это и было первым шагом от певицы к художнику. "Это решение я приняла самостоятельно, – рассказывает Марина. - Буквально на второй день после своего дня рождения, которое было 9-го июня, я окончательно поняла, что хочу двигаться в другом направлении и заниматься тем, чем всегда хотела".

Марина добавила, что с группой Serebro у нее остались теплые дружеские отношения. Она уважает творчество Максима Фадеева и считает, что это именно он отчасти помог ей раскрыться как художнику. "Новую девушку я еще не видела, но уверена что она достойно справится со своими обязанностями", - сказала она.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!