В Семипалатинске возбуждено уголовное дело в отношении директоров аэропорта

Фотография - В Семипалатинске возбуждено уголовное дело в отношении директоров аэропорта

В Семипалатиске возбуждено уголовное дело в отношении начальства аэропорта. Расследованием занимаются компетентные ведомства. Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств,связанных с продажей билетов. В 2008 году 16 миллионов тенге были выведены из-под контроля 

190 0

В Семипалатиске возбуждено уголовное дело в отношении начальства аэропорта. Расследованием занимаются компетентные ведомства. Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств,связанных с продажей билетов. В 2008 году 16 миллионов тенге были выведены из-под контроля. Об этом заявил председатель правления АО НК СПК «Ертис» Ермек Кошербаев.


По его словам, аэропорт был передан корпорации еще в прошлом году, но под руководство СПК объект был взят только десять дней назад. Возбужден также ряд уголовных дел в отношении руководства аэропорта.

По его мнению,"визит главы государства показал все слабые места аэропорта, а самое главное состояние безопасности полетов и объектов аэропорта. Часть территории аэропорта не огорожена, проникнуть на его территорию можно без особых усилий . В данный момент  СПК ведет переговоры с различными компаниями по дальнейшему развитию аэропорта.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!