В первом полугодии «КазТрансОйл» зафиксировал 50 случаев врезок в нефтепроводы

Фотография - В первом полугодии «КазТрансОйл» зафиксировал 50 случаев врезок в нефтепроводы

В первом полугодии АО «КазТрансОйл» зафиксировал 50 случаев несанкционированных врезок в магистральные нефтепроводы. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе компании.

207 0

В первом полугодии АО «КазТрансОйл» зафиксировал 50 случаев несанкционированных врезок в магистральные нефтепроводы. Об этом КазТАГу в четверг сообщили в пресс-службе компании.

«В первом полугодии текущего года зарегистрировано 50 случаев несанкционированных врезок. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 49 подобных случаев», - проинформировала пресс-служба. По сведениям компании всего 2008 году зафиксирован 131 случай врезок в магистральные нефтепроводы Казахстана.

АО «КазТрансОйл, входящий в состав национального холдинга «КазМунайГаз», является главным оператором транспортировки казахстанской нефти по системе магистральных нефтепроводов.

Согласно данным компании, объем транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов АО «КазТрансОйл» за 7 месяцев 2009 года составил 28 788 тыс. тонн, что превышает план на 3%. По сравнению с аналогичным периодом 2008 года объем транспортировки нефти вырос на 1,7 млн тонн.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!