Назарбаев с Медведевым вылетели из Актау в Ашгабад

Фотография - Назарбаев с Медведевым вылетели из Актау в Ашгабад

Президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев и России Дмитрий Медведев вылетели из Актау в Ашгабад, сообщили в областном акимате.

115 0

Президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев и России Дмитрий Медведев вылетели из Актау в Ашгабад, сообщили в областном акимате.

Как сообщалось ранее, Н.Назарбаев и Д.Медведев вместе с президентами Азербайджана Ильхамом Алиевым и Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым принимали участие в неформальном саммите глав прикаспийских государств.

В Туркменистане главы государств примут участие в церемонии старта финального 9-го этапа международного ралли рейда «Шелковый путь-2009», который проходит по территории России, Казахстана и Туркменистана.

Как сообщается, в заключительный день ралли, в классе легковых автомобилей лидирует экипаж известного испанского гонщика Карлоса Сайнса на «Фольксвагене», а в классе грузовиков экипаж «КамАЗ» - многократного победителя международного ралли «Дакар» Фирдауса Кабирова.

На старт первой на территории Евразии гонке из серии «Дакар» Россия - Казахстан - Туркмения общей протяженностью 4,35 тыс км вышли 20 грузовиков, 51 легковой автомобиль. Они прибыли из 25 стран, в том числе - Бразилии, Германии, Италии, Испании, России, Туркмении, США, Монголии. Спортсменов сопровождают около 100 автомобилей технической помощи, а с воздуха - 6 самолетов и 6 вертолетов. Соревнования транслируется телекомпаниями мира на 150 стран.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!