Запуски с «Байконура» космических аппаратов «Союз-2.1б» и «Протон-М» прошли по штатной программе

Фотография - Запуски с «Байконура» космических аппаратов «Союз-2.1б» и «Протон-М» прошли по штатной программе

Запуски с космодрома «Байконура» космических аппаратов ракетами-носителями «Союз-2.1б» и «Протон-М» прошли по штатной программе, сообщает МЧС.

120 0

Запуски с космодрома «Байконура» космических аппаратов ракетами-носителями «Союз-2.1б» и «Протон-М» прошли по штатной программе, сообщает МЧС.

«17 сентября в 21 час 55 мин. астанинского времени с космодрома «Байконур осуществлен запуск космического аппарата «Метеор-М» ракетой-носителем «Союз-2.1б». Полет ракеты прошел по штатной программе», - говорится в сообщении.

МЧС отмечает, что для ликвидации возможных последствий, связанных с запуском, с 19 часов 55 мин. до 22 часов 55 мин. 17 сентября находились в режиме повышенной готовности аварийно-спасательные силы и средства департаментов по ЧС Кызылординской, Карагандинской, Костанайской и Актюбинской областей МЧС РК.

Сообщается также о том, что 18 сентября в 1 час 19 мин. астанинского времени с космодрома «Байконур» осуществлен запуск космического аппарата «Нимик-5» ракетой-носителем «Протон-М». «Полет ракеты прошел по штатной программе», - отмечает МЧС.

Для ликвидации возможных последствий, связанных с запуском, с 23 часов 19 мин. 17 сентября до 2 часов 19 мин. 18 сентября находились в режиме повышенной готовности аварийно-спасательные силы и средства департаментов по ЧС Кызылординской, Карагандинской, Павлодарской и Восточно-Казахстанской областей МЧС РК.

 


Теги:

Байконур

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!