В Караганде "Интерфакс-Казахстан" признан этичным СМИ республики

Фотография - В Караганде "Интерфакс-Казахстан" признан этичным СМИ республики

В Караганде появилась Аллея этичных СМИ республики. Один из первых 10 саженцев-кленов посвящен агентству "Интерфакс-Казахстан".

170 0

В Караганде появилась Аллея этичных СМИ республики.

Один из первых 10 саженцев-кленов посвящен агентству "Интерфакс-Казахстан".


Аллея высажена в городском этнопарке в рамках республиканской акции общественного фонда "Medialife" совместно с представителями медиа-сообщества карагандинского региона.

Как сообщила в четверг "ИФ-Казахстан" глава фонда "Medialife" Ольга Волкова, аллея представителей "четвертой власти" не только внесет свой вклад в благоустройство города, но и "станет логическим продолжением развития темы этики и саморегуляции СМИ в Казахстане".

При этом она отметила, что "в список этичных СМИ заслуженно вошло информационное агентство "Интерфакс-Казахстан", которое отличается профессионализмом и ответственностью в подаче новостей".

"Проведение акции "Аллея этичных СМИ" символизирует высокий профессионализм и независимость прессы.

Количество этичных СМИ растет с каждым днем, в связи с этим многие претензии к журналистам удается разрешать досудебно - в рамках деятельности первого в Казахстане общественного совета по этике журналиста, созданного при нашем фонде", - сказала О.Волкова.

"Будущее - за профессиональной и независимой прессой!" - уверена она.

 


Теги:

интерфакс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!