По Таразу расклеили плакаты с обнаженными оппозиционерами

Фотография - По Таразу расклеили плакаты с обнаженными оппозиционерами

 На улицах Тараза появились плакаты с изображением руководителей филиалов парий “Азат” и “Алга!” в обнаженном виде. Об этом заявил пресс-секретарь последней партии Сергей Сивко.

186 0

На улицах Тараза появились плакаты с изображением руководителей филиалов парий “Азат” и “Алга!” в обнаженном виде. Об этом заявил пресс-секретарь последней партии Сергей Сивко


Плакаты были расклеены в среду, 30 сентября. “Утром, когда мы пришли на работу, увидели на дверях нашего офиса и подъездов жилого дома плакаты, компрометирующие руководителя филиала “Алги!” Даметкен Жарылкасынову и руководителя филиала “Азата” Якобжана Джунисбекова”, - рассказал агентству Сивко.


Такие же плакаты были расклеены в доме самой Жарылкасыновой, на автобусных остановках и стенах зданий. По словам Сивко, нет сомнений в том, что изображения были сфальсифицированы при помощи фотомонтажа.


Оба политика подали заявления в полицию. “Мы дали показания, сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев с этих плакатов. Сегодня нас ждет следователь, который будет вести расследование, хотя уголовное дело по факту до сих пор не возбуждено”, - сказала Жарылкасынова.


Партии “Азат” и “Алга!” позиционируют себя как оппозиционные. Последняя все еще находится на стадии регистрации.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!