Советник президента России Черномырдин считает статью Назарбаева в «Известиях» глубокой и аналитической

Фотография - Советник президента России Черномырдин считает статью Назарбаева в «Известиях» глубокой и аналитической

*Глава государства Нурсултан Назарбаев* принял советника президента России Виктора Черномырдина, сообщила пресс-служба президента.

211 0

Глава государства Нурсултан Назарбаев принял советника президента России Виктора Черномырдина, сообщила пресс-служба президента.

Во время встречи, указывается в сообщении, В. Черномырдин дал высокую оценку статье Н. Назарбаева «Пятый путь», опубликованной в газете «Известия».

«Это очень глубокий, аналитический материал. Нурсултан Назарбаев – человек, который обладает огромным опытом, и это имеет принципиальное значение», - приводятся слова советника в сообщении, опубликованном на официальном сайте Ак Орды.

Также В.Черномырдин выразил восхищение темпами строительства новой столицы Казахстана, заметив при этом, что сегодня Астана – это красивый, мощный и развивающийся город.

«Я был в Астане ровно 12 лет назад. Если бы меня привезли и не сказали куда, я бы в жизни не догадался, что нахожусь в Астане. Какая была Астана тогда, и какая она сегодня - это два совершенно разных города», - подчеркнул он.

Кроме того, собеседники обсудили вопросы расширения казахстанско-российского сотрудничества, взаимоотношения с государствами СНГ, в том числе в интеграционных организациях.

«Президент отметил, что казахстанская сторона придает особое значение повышению эффективности деятельности Содружества», - уточняет пресс-служба.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!