507

«Нур Отан» и минтруда РК намерены улучшить качество жизни казахстанских семей

Меморандум и план совместных мероприятий по реализации программы «Ертен ушин аянба!» («Трудись во имя будущего!») подписали заместитель председателя НДП «Нур Отан» Дархан Калетаев и министр труда и социальной защиты населения Гульшара Абдыкаликова, в Астане сообщила пресс-служба правящей партии.
Фотография - «Нур Отан» и минтруда РК намерены улучшить качество жизни казахстанских семей

Меморандум и план совместных мероприятий по реализации программы «Ертен ушин аянба!» («Трудись во имя будущего!») подписали заместитель председателя НДП «Нур Отан» Дархан Калетаев и министр труда и социальной защиты населения Гульшара Абдыкаликова, в Астане  сообщила пресс-служба правящей партии.

Программа разработана НДП «Нур Отан» в соответствии с долгосрочной стратегией развития «Казахстан-2030», при активном участии депутатов мажилиса парламента.

«Программа направлена на повышение качества жизни, социального благополучия казахстанцев, и включает в себя три направления: «как открыть и вести семейный бизнес», «как выбрать востребованную специальность», «как грамотно решать различные жизненные ситуации», - отметили в пресс-службе, но не пояснили, какие именно меры и действия предусмотрены по всем направлениям.

 

Загрузка...