5000 граждан уже адресовали свои вопросы президенту РК

Фотография - 5000 граждан уже адресовали свои вопросы президенту РК

Около 5 тыс. человек уже адресовали свои вопросы на прямую линию с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. 

200 0

Около 5 тыс. человек уже адресовали свои вопросы на прямую линию с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Как сообщалось ранее, Н.Назарбаев планирует в прямом эфире республиканских телеканалов и радиостанций 13 ноября ответить на вопросы казахстанцев, заданные в телеэфире, по телефону, поступившие посредством SMS-сообщений и интернета.

«На данный момент вопросы главе государства адресовали около 5 тысяч человек», - сообщается на web-портале прямой линии.

Самое большее количество вопросов - около тысячи - заданы на тему социальной защиты населения. На втором месте вопросы жилищного строительства и ЖКХ. На третьем месте - около 400 вопросов – вопросы законности и правопорядка. Еще около 300 - на тему образования.

По состоянию на 3 ноября самое больше количество вопросов - около 900 - поступило из Астаны, из Алматы – около 600, и по 400 вопросов из Алматинской и Карагандинской областей.

Для приема вопросов создан специальный call-центр, сотрудники которого будут принимать вопросы до 13 ноября 2009 года.

Как сообщают организаторы прямой линии, все каналы связи предоставлены бесплатно и доступны в круглосуточном формате, в любой точке республики. Все поступившие вопросы размещены на web-портале прямой линии www.line.gov.kz, им присвоен номер и по итогам открытого голосования среди них будут определены наиболее актуальные вопросы.

Как сообщается на web-портале прямой линии, ответы на вопросы, не озвученные в ходе прямой линии, будут подготовлены соответствующими государственными органами  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!