Калетаев скептически отнесся к слиянию ОСДП и «Азата» и сетует, что оппозиционеры его игнорируют

Фотография - Калетаев скептически отнесся к слиянию ОСДП и «Азата» и сетует, что оппозиционеры его игнорируют

Первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Дархан Калетаев скептически отнесся к объединению оппозиционных партий «Азат» и ОСДП. 

438 0

Первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Дархан Калетаев скептически отнесся к объединению оппозиционных партий «Азат» и ОСДП.

«Мне смешно! Я ведь слышал их разговоры, как руководители этих партий говорили друг о друге. А теперь они объединились. Я очень скептически отношусь к этому», - пояснил он на встрече с журналистами в дискуссионном клубе «АйтPark», отметив при этом, что обычно «оппозиция объединяется только во время выборов».

По его мнению, «лейтмотив объединения оппозиции прошел под эгидой борьбы с «Нур Отаном».

«Опять наехали на «Нур Отан»! В конце концов, что мы им сделали?», - возмутился Д. Калетаев.

По его словам, он не раз пытался встретиться с лидерами ОСДП и «Азата», однако те не соглашались на диалог.

«Я год инициировал встречи с лидерами оппозиции. Год за ними ходил, и каждый раз предлагал им провести или принять участие в каком-нибудь совместном мероприятии. Но, к моему великому сожалению, они – небожители. Хотят разговаривать только с президентом, а не со мной. Они считают, что я слишком мал для их высокого положения! Теперь я не буду с ними говорить. Не хочу. Я несколько раз встречался с ними в их излюбленном кафе «Бисквит» и понял, что дальше «Бисквита» не видят своего развития. У меня даже есть запись, когда и с кем я встречался», - уточнил Д. Калетаев.

При этом зампред партии пояснил, что «Нур Отан» не собирается объединяться с другими партиями по примеру оппозиционных сил.

«Пока мы не готовы к этому шагу», - подчеркнул Д. Калетаев. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!