Генпрокуратура Казахстана и ФБР США будут сотрудничать

Фотография - Генпрокуратура Казахстана и ФБР США будут сотрудничать

В генеральной прокуратуре РК состоялась рабочая встреча генерального прокурора Кайрата Мами с директором Федерального бюро расследований (ФБР) США Робертом С. Мюллером, в ходе которой подписан меморандум о взаимопонимании между ведомствами, сообщила пресс-служба генеральной прокуратуры.

317 0

В генеральной прокуратуре РК состоялась рабочая встреча генпрокурора Кайрата Мами с директором Федерального бюро расследований (ФБР) США Робертом С. Мюллером, в ходе которой подписан меморандум о взаимопонимании между ведомствами, сообщила пресс-служба генеральной прокуратуры.

«В интересах углубления двустороннего сотрудничества и решения актуальных проблем правовых отношений в сфере уголовного права, согласно документу, стороны намерены оказывать взаимную правовую помощь, в частности, в области борьбы с организованной преступностью и легализацией доходов от преступной деятельности», - отмечается в пресс-релизе, распространенном в среду.

Также меморандум предусматривает взаимодействие в области подготовки и повышения профессиональной квалификации прокуроров, обмен опытом работы, обмен современными методами расследования.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!