Award.kz: отбор на звание гуру Казнета окончен

Фотография - Award.kz: отбор на звание гуру Казнета окончен

18 ноября в Алматы состоялась торжественная церемония награждения победителей Award.kz.  

143 0

18 ноября в Алматы состоялась торжественная церемония награждения победителей Award.kz.

Казахстанские проекты боролись за звание лидера казахстанской сети Интернет в различных номинациях: ,Детское воспитание, образование и наука", "Культура и искусство", "Физкультура и спорт, медицина и здоровье, путешествия и отдых", "Сетевые сервисы", "Корпоративные сайты", "Отраслевые и региональные порталы", "Органы власти и самоуправления", "Общественные организации", "Персональные страницы, знакомства и общение". А также в 7 специальных номинациях: "Лучший сайт на государственном языке", "Лучший двуязычный сайт", "Лучший дизайн", "Сайт открытие 2009 года", "Лучшая веб-студия года", "Приз зрительских симпатий", "Лучший сайт AWARD.kz 2009".

По словам организаторов мероприятия, члены жюри при выборе лучшего из лучших ссылались на 3 важных критерия - контент, функционал и дизайн.

Принять непосредственное участие мог любой Интернет-ресурс, соответствующий условиям конкурса: зарегистрированный в домене kz и повествующий о Казахстане. 

Для публики полной неожиданностью стал тот факт, что ресурс www.vrt.kz, основанный в 2009 году победил сразу в 3 номинациях : "Персональные страницы, знакомства и общение", "Сайт открытие 2009 года" и "Лучший сайт AWARD.KZ 2009". Все присутствующие негодовали также от того, что приз зрительских симпатий получил информационный портал www.kazakh-zerno.kz, созданный для анализа состояния зернового производства и перспектив развития зернового рынка Северо-Казахстанской области, Казахстана и стран СНГ. 

Стоит отметить, что специальный приз ”За вклад в развитие Казахстана” получил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.  АО” Казахтелеком” было также удостоено премии за предоставление услуг хостинга под брендом Id Host.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!