В регионах Казахстана по-прежнему закрыто движение на автодорогах

Фотография - В регионах Казахстана по-прежнему закрыто движение на автодорогах

В регионах Казахстана по-прежнему закрыто движение на некоторых автодорогах в связи с метеообстановкой, сообщает МЧС в четверг.

156 0

В регионах Казахстана по-прежнему закрыто движение на некоторых автодорогах в связи с метеообстановкой, сообщает МЧС в четверг.

Как отмечается, в Астане с 10 часов 55 мин 16 декабря из-за гололеда на дорогах республиканского и местного значения было закрыто движение для всех видов автотранспорта. «По состоянию на 6 часов 15 мин 17 декабря движение автотранспорта открыто, кроме общественного автотранспорта», - говорится в информации.

Между тем, в Павлодарской области с 10 часов 40 мин 16 декабря в связи с гололедом движение на автодороге Экибастуз-Караганда и с 23 часов на участке автодороги Экибастуз-Астана для пассажирского автотранспорта закрыто.

В Северо-Казахстанской области с 00 часов 16 в связи с ухудшением погодных условий автодороги республиканского значения по всем направлениям для всех видов автотранспорта закрыты.

А вот в Карагандинской области в 7 часов 45 мин в четверг по всем направлениям движение для всех видов автотранспорта открыто. Оно было закрыто с 9 часов 20 мин 16 декабря в связи с погодными условиями (гололед) на дорогах республиканского и местного значения для пассажирского транспорта во всех направлениях на участке автодороги Алматы-Екатеринбург на участке Аксу-Аюлы.

И в Костанайской области по состоянию на 6 часов четверга открыто движение для всех видов автотранспорта. Здесь вводились ограничения с 6 часов утра среды в связи с погодными условиями - метелью и ограниченной видимостью на дорогах республиканского и местного значения.


Теги:

дорога

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!