Депутат Нехорошев возмущен рекламой интимных услуг

Фотография - Депутат Нехорошев возмущен рекламой интимных услуг

Депутат мажилиса парламента РК Владимир Нехорошев возмущен отсутствием ограничений на рекламу интимных услуг в средствах массовой информации. 

118 0

Депутат мажилиса парламента РК Владимир Нехорошев возмущен отсутствием ограничений на рекламу интимных услуг в средствах массовой информации.

«С раскруткой проституток у нас все в порядке: интернет-сайты заполнены телефонами жриц любви, а газеты - их рекламными объявлениями. И такие объявления об оказании интимных услуг печатаются по стране во многих газетах. Такой информационный бум бьет уже по мозгам, все заняли страусиную позицию. Говорят, предъявить им нечего, нет статьи за продажу тела, нет даже законных оснований для ведения учета проституток и запрета печатных объявлений», - возмутился мажилисмен в понедельник в ходе правительственного часа на тему: «О ходе реализации государственной культурной и информационной политики». 

В этой связи В. Нехорошев задал вопрос министру культуры и информации Мухтару Кул-Мухаммеду: «Что, по вашему мнению, надо сделать на законодательном уровне, чтобы этот маразм не печатали в газетах?».

Глава минкультуры отметил, что газеты подают рекламу интимных услуг в очень завуалированной форме. «Никто из них не пишет, что они оказывают интимную услугу, никто не имеет права вмешиваться в их личную жизнь, ибо тайна личной жизни неприкосновенна», - сказал М. Кул-Мухаммед. Проституция является одной из самых древних профессий, с появлением которой сменилось целое множество формаций, и борьба с которой почти во все времена безуспешна, заключил он. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!