Из-за сильных морозов ограничено движение транспорта на многих дорогах Казахстана

Фотография - Из-за сильных морозов ограничено движение транспорта на многих дорогах Казахстана

Из-за сильных морозов ограничено движение транспорта на дорогах центрального, северного и восточного Казахстана, сообщает МЧС.  

171 0

Из-за сильных морозов ограничено движение транспорта на дорогах центрального, северного и восточного Казахстана, сообщает МЧС. 

В связи с ухудшением погодных условий - понижением температуры воздуха - 8 января с 23 часов 20 мин было закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта из Астаны. 

Накануне по этой же причине с 9 часов 30 мин. ограничено движение по всем направлениям для пассажирского и дизельного автотранспорта в Акмолинской области. 

Движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта закрыто 8 января из-за сильных морозов в Карагандинской области с 18 часов, в Павлодарской области с 22 часов 45 мин., а также в Костанайской области с 17 часов и на участке от села Комсомольское Актюбинской области до границы с Костанайской областью на автодороге Актобе-Астана с 16 часов.

В Восточно-Казахстанской области с 16 часов 8 января в связи с понижением температуры воздуха закрыто движение по всем направлениям для пассажирского и дизельного автотранспорта.

Между тем, МЧС сообщает о ЧП на дорогах во время непогоды.

В Восточно-Казахстанской области в 18 часов в пятницу на 910 км автодороги Алматы - Усть-Каменогорск замерзло дизельное топливо в автобусе «JODCKBEERE» (Бельгия) с 17 пассажирами. Людей пришлось эвакуировать в актовый зал ПЧ-55 села Калбатау. Оба водителя и хозяин автобуса от эвакуации отказались. В тот же день в 19 часов 45 мин из снежного заноса при выезде с Бухтарминского водохранилища силами ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК освобождены 2 единицы техники и 8 человек, которые размещены на базе отдыха «Пикник».

На 18 км автодороги Карасу-Сарыколь в Костанайская область в 23 часа 20 мин в пятницу сломалась автомашина «ГАЗель». Водитель и пассажир эвакуированы в село Карасу силами ДЧС Костанайской области МЧС РК в составе 2 человек с использованием 1 единицы техники. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!