Из-за непогоды в регионах Казахстана закрыты автотрассы

Фотография - Из-за непогоды в регионах Казахстана закрыты автотрассы

В ряде регионов Казахстана из-за погодных условий ограничено движение автотранспорта на дорогах, сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

266 0

В ряде регионов Казахстана из-за погодных условий ограничено движение автотранспорта на дорогах, сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

По данным ведомства, из-за сильного мороза в Астане, а также в Карагандинской и Павлодарской областях с вечера 17 января закрыто движение по всем направлениям для пассажирского и дизельного автотранспорта.

В Северо-Казахстанской области также из-за понижения температуры с 11.20 часов воскресенья закрыто движение по всем направлениям для дизельного автотранспорта.

В Жамбылской области из-за гололеда и плохой видимости на участке автодороги Алматы-Ташкент – с 550 по 593 километр, на перевалах Куюк и Шакпак ограничено движение для большегрузного автотранспорта.

Кроме того, на данный момент из-за сильной метели закрыто движение по автодороге из Алакольского района Алматинской области в сторону Восточно-Казахстанской области для всех видов автотранспорта.

Закрыто движение для всех видов автотранспорта также на автодорогах областного значения «Оскемен-Самарское» на участке с 80 по 143 километр, «Курчум-Кальжир-Акбулак-Карой-Аршалы» на участке до 98 километра. На автодороге республиканского значения Омск-Майкапчагай на участке «село Калабатау, Кокпекты, Базарка – город Зайсан закрыто движение для пассажирского и дизельного автотранспорта.


Теги:

движение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!