С.Ферхо: В Законах о Лидере нации закреплено отношение казахстанского общества к Президенту Н.Назарбаеву

Фотография - С.Ферхо: В Законах о Лидере нации закреплено отношение казахстанского общества к Президенту Н.Назарбаеву

То, что определено в этих Законах о Лидере нации -Первом Президенте Казахстана, продиктовано всей жизнью нашего общества, отношением народа к своему Президенту. Так считает депутат Мажилиса Парламента РК Светлана Ферхо, одна из инициаторов законопроектов, направленных на закрепление статуса Лидера нации за Президентом Н.А.Назарбаевым

172 0

То, что определено в этих Законах о Лидере нации -Первом Президенте Казахстана, продиктовано всей жизнью нашего общества, отношением народа к своему Президенту. Так считает депутат Мажилиса Парламента РК Светлана Ферхо, одна из инициаторов законопроектов, направленных на закрепление статуса Лидера нации за Президентом Н.А.Назарбаевым.


«Жизнеспособность данных Законов, прежде всего, заключается в жизни казахстанского общества. Мы живем в мире и согласии. Вопросы толерантности - это вопросы нашего общего жития в Казахстане. Вопросы спокойствия и взаимоотношения всех народов, проживающих в стране. У всех одна цель - воспитание детей, жизнь в хорошем обществе, в достатке. И все это определяется сегодня силой лидерства Нурсултана Абишевича Назарбаева», - сказала С.Ферхо.


Она отметила, что если народ проявил свою волю, определил свое отношение к Н.А.Назарбаеву как Лидеру нации, это должно быть закреплено законодательно. Все, что происходит в мире, говорит о растущем уважении к Казахстану и его лидеру. Назарбаев не просто лидер в определенном направлении, движении, он координирует социально-экономическое развитие общества.


«Главная оценка - это оценка народа. События в соседнем Кыргызстане еще раз подтвердили, что лидерство и сила лидера определяются умением противостоять любой ситуации, сложившейся в стране. Отсутствие лидерства приводит к таким катастрофическим последствиям. Думаю, что наше государство может гордиться тем, что в Казахстане есть лидер, который может своевременно регулировать возникающие отношения в обществе. Самое главное - у нас сложилась система института демократии. Данные Законы являются продолжением и развитием жизни нашей страны, ее отражением», - заявила С.Ферхо.


 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!