МИД Казахстана все еще не получил ответ США о казахстанке, арестованной за похищение дочери

Фотография - МИД Казахстана все еще не получил ответ США о казахстанке, арестованной за похищение дочери

Министерство иностранных дел все еще не получило ответа правоохранительных органов США, о казахстанке, арестованной за похищение дочери, сообщил ИА «Новости-Казахстан» официальный представитель МИД Аскар Абдрахманов. 

169 0

Министерство иностранных дел все еще не получило ответа правоохранительных органов США о казахстанке, арестованной за похищение дочери, сообщил ИА «Новости-Казахстан» официальный представитель МИД Аскар Абдрахманов.

Как сообщала ранее газета Orlando Sentinel, гражданка Казахстана Дилярам Мухаметжаханова (Dilyaram Mukhametzahanova) арестована во Флориде за похищение в конце апреля своей пятилетней дочери Айша Жасмин Вутсон, рожденной в США от гражданского брака с гражданином этой страны Томасом Вутсоном. По данным американского издания, полиция нашла девочку с матерью в приюте в Delray Beach. Полицейские арестовали мать и передали девочку отцу.

В начале июня МИД Казахстан направил запрос в правоохранительные органы США с просьбой уточнить гражданство задержанной женщины, обстоятельства ее задержания и другие детали по данному делу.

«На данный момент ответ пока не получен. Посольство Казахстана в США ссылается на американскую бюрократию», - пояснил Абдрахманов. 


Теги:

ребенок

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!