В праздничные дни в столицу будут следовать дополнительные авиарейсы и вагоны

Фотография - В праздничные дни в столицу будут следовать дополнительные авиарейсы и вагоны

В праздничные дни введены дополнительные авиарейсы и вагоны, сообщает пресс-служба Минтранскома РК. 

275 0

В праздничные дни введены дополнительные авиарейсы и вагоны, сообщает пресс-служба Минтранскома РК.

Празднование Дня столицы характеризуется увеличением пассажиропотока по направлению к городу Астана, так как каждый житель Казахстана мечтает стать участником этого знаменательного события. В этой связи транспортными предприятиями принимаются все необходимые меры по обеспечению потребности пассажиров.

В частности, авиакомпанией «Эйр Астана» сегодня, 3 июля, на трех рейсах по маршруту «Алматы - Астана - Алматы» произведена замена воздушных суден «Эйрбас» на «Боинги», а также введен дополнительный рейс. Эти меры позволили увеличить количество кресел на 650 единиц в обе стороны по данному направлению. Практику замены воздушных судов и введение дополнительных рейсов планируется продолжить и в последующие праздничные дни.

Аналогичные меры приняты железнодорожной администрацией. Здесь, в праздничные дни, а именно с 1 по 6 июля, включено 60 дополнительных вагонов в 23 сообщениях. В частности, это поезда в направлении столицы, а также проходящие через нее.

Информацию об изменениях и дополнениях в графике движения авиа- и железнодорожного транспорта можно получить в справочных службах аэропортов и вокзалов. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!