Улица Мунайтпасова в Астане будет закрыта для проезда до 15 октября

Фотография - Улица Мунайтпасова в Астане будет закрыта для проезда до 15 октября

По улице Кажемукан (Мунайтпасова) от проспекта Тауелсиздик до проспекта Аблай хана с разрешением прямого движения по улице Мирзояна, с 16 июля по 15 октября 2010 года будет полностью ограниченно движение в связи началом дорожных работ. 

164 0

По улице Кажемукан (Мунайтпасова) от проспекта Тауелсиздик до проспекта Аблай хана с разрешением прямого движения по улице Мирзояна, с 16 июля по 15 октября 2010 года будет полностью ограниченно движение в связи началом дорожных работ, сообщает пресс-служба столичного акимата, передает ИА Новости-Казахстан. 

"Дорожные работы на улице Кажемукан начаты в связи с истечением нормативных сроков эксплуатации дороги по проекту "Реконструкция улицы Кажемукан на участке от проспекта Таулсиздик до проспекта Абылай хана",- говорится в сообщении.

Согласно пресс-релизу в Астане, "до 30 августа будет ограничено движение по улице Московская (от улицы Потанина до улицы Тлендиева). До 15 августа - по улице Дулатова (от улицы Байтурсынова до улицы Ушакова). А также будут отремонтированы улицы Кунаева, Достық, Сығанак и Сейфуллина".

В столице продолжаются ремонтные работы на улицах города. С начала года отремонтировано 15 улиц протяженностью 33 километров. Во втором полугодии, как отмечается в пресс-релизе, планируется отремонтировать ещё ряд улиц: до 20 августа будет ограничено движение по улице Абая (от улицы Пушкина до улицы Валиханова). 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!