Масимов распорядился ускорить возврат средств обманутых дольщиков

Фотография - Масимов распорядился ускорить возврат средств обманутых дольщиков

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил правоохранительным органам ускорить возврат средств дольщиков, присвоенных недобросовестными застройщиками. 

200 0

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил правоохранительным органам ускорить возврат средств дольщиков, присвоенных недобросовестными застройщиками, передает ИА Новости-Казахстан. 

«По поручению президента я провел специальное совещание вместе с силовыми органами, где была поставлена четкая задача по ускорению вопросов возвращения ресурсов, украденных недобросовестными застройщиками», - сказал Масимов на пресс-конференции во вторник.

Он подчеркнул, что «как только ресурсы будут возвращены, за счет этих средств как раз и будут решаться вопросы, которые на сегодняшний день еще остались». Премьер признал, что «проблема существует и ее надо решать».

Между тем, считает он, «правительство по поручению главы государства сделало даже больше, чем могло в урегулировании вопроса по дольщикам». «Большие ресурсы из государственного бюджета были выделены, что не являлось прямой задачей. Это была добрая воля главы нашего государства и прямое поручение», - отметил Масимов. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!