Глава Минсвязи и информации РК поздравил коллег с предстоящим профессиональным праздником

Фотография - Глава Минсвязи и информации РК поздравил коллег с предстоящим профессиональным праздником

В канун профессионального праздника - Дня работников транспорта и связи - глава Минсвязи и информации РК Аскар Жумагалиев поздравил коллег с присвоением звания «Қурметті байланысшы». 

155 0

В канун профессионального праздника - Дня работников транспорта и связи - глава Минсвязи и информации РК Аскар Жумагалиев поздравил коллег с присвоением звания «Қурметті байланысшы».

За безупречную службу в области информатизации и связи почетной награды удостоены 95 сотрудников Министерства и компаний операторов связи. В списке награжденных - представители как национальных операторов связи АО «Казахтелеком» и АО «Казпочта», так и работники частных компаний: ТОО «Кар-Тел», ТОО «Смарт Юнион» АО «Астел» и другие.

«Вам есть чем гордиться: 17 миллионов абонентов мобильной связи в РК, 4 миллиона пользователей Интернет и фиксированной связи. Практически все населенные пункты на сегодня телефонированы. Это во многом заслуга всех вас, наши коллеги. Профессионализм, которым вы сегодня обладаете, - переоценить нельзя, еще раз с праздником вас, дорогие друзья», - поздравил коллег министр связи и информации РК А. Жумагалиев.

Несмотря на то, что связь по праву считается «мужской» отраслью, отмечены и женщины. За достижение высоких показателей в работе и организацию производства, а также за личный вклад в развитие отрасли награждены почетным званием «Қурметті байланысшы» 13 женщин.

Кроме того, 74 ветерана системы связи награждены почетными дипломами и памятными подарками.

Впервые праздник Дня работников транспорта и связи за все время его проведения объединил всех операторов связи РК под эгидой Министерства связи и информации РК.

Профессиональный праздник День работников транспорта и связи отмечается в Казахстане с 2003 года ежегодно в первое воскресенье августа. В этом году эта дата выпала на 1 августа. 


Теги:

праздник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!