Спасатели Казахстана проведут в сентябре спецучение по реагированию на возможные ЧС на Азиаде-2011

Фотография - Спасатели Казахстана проведут в сентябре спецучение по реагированию на возможные ЧС на Азиаде-2011

С 10 по 18 сентября 2010 года спасатели Казахстана проведут учение по реагированию на возможные ЧС на VII зимних Азиатских играх 2011 года, сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям республики, передает ИА Новости-Казахстан. 

180 0

С 10 по 18 сентября 2010 года спасатели Казахстана проведут учение по реагированию на возможные ЧС на VII зимних Азиатских играх 2011 года, сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям республики, передает ИА Новости-Казахстан.

Тактико-специальное учение пройдет в городах Астана, Алматы и Алматинской области в период с 10 по 18 сентября 2010 года в рамках 15-го международного сбора-семинара спасательных подразделений «Казспас-2010.

«В рамках тактико-специального учения планируется организовать расстановку сил и средств министерства на объектах Азиады-2011, управление профессиональными аварийно-спасательными службами и формированиями МЧС в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и отработку мероприятий по ведению аварийно-спасательных и других неотложных работ, взаимодействие и координацию действий профессиональных аварийно-спасательных служб и формирований министерства на объектах Азиады-2011 со службами безопасности и спасения государственных органов, а также организаций, обеспечивающих безопасность при проведении 7-х Азиатских игр 2011 года», - поясняется в сообщении.


На настоящий момент утвержден состав штаба руководства по подготовке и проведению тактико-специального учения, руководителем которого назначен вице-министр по чрезвычайным ситуациям Валерий Петров. 


Теги:

мчс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!