Есимов: "Необходимо ужесточить персональную ответственность каждого полицейского за правопорядок в мегаполисе"

Фотография - Есимов: "Необходимо ужесточить персональную ответственность каждого полицейского за правопорядок в мегаполисе"

В текущем году департаментом внутренних дел предпринят ряд реорганизационных мер, направленных на профилактику правонарушений и борьбу с преступностью 

319 0

В текущем году департаментом внутренних дел предпринят ряд реорганизационных мер, направленных на профилактику правонарушений и борьбу с преступностью.

Об этом стало известно в ходе совещания по актуальным вопросам правоохранительной деятельности, которое прошло сегодня в Алматы.  

В целях пресечения автотранспортных преступлений проведена проверка автопаркингов, стоянок, гаражей, СТО и автомастерских. Учитывая, что все автомобильные рынки находятся на прилегающей областной территории, активно ведутся совместные мероприятия по их отработке с ДВД Алматинской области. В настоящее время решен вопрос о приобретении дополнительного оборудования для четкой организации радиосвязи через центр оперативного управления ДВД. Для пресечения грабежей и разбойных нападений на автозаправочные станции разработаны механизмы по взаимодействию. Приняты меры по усилению мер безопасности, в том числе по оснащению системами видеонаблюдения. Для предотвращения квартирных краж во всех районах города привлекаются КСК.

Аким Алматы Ахметжан Есимов поручил сотрудникам правоохранительных органов держать на особом контроле ситуацию с миграционными потоками, а также вопросы по обеспечению охраны общественного порядка.

 "Необходимо ужесточить персональную ответственность каждого полицейского, в том числе и высших чинов, за правопорядок в мегаполисе», - заявил А.Есимов.  


Теги:

Есимов

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!