Главу казахстанского сената пригласили с визитом в Саудовскую Аравию

Фотография - Главу казахстанского сената пригласили с визитом в Саудовскую Аравию

Чрезвычайный и полномочный посол Королевства Саудовская Аравия в Казахстане Хишам Абдел Уаххаб Зараа передал председателю Сената (верхняя палата Парламента Казахстана) Касым-Жомарту Токаеву приглашение от председателя Маджлиса аш-Шура (консультативного совета) Саудовской Аравии посетить Эр-Рияд с официальным визитом, сообщает пресс-служба сената. 

96 0

Чрезвычайный и полномочный посол Королевства Саудовская Аравия в Казахстане Хишам Абдел Уаххаб Зараа передал председателю Сената (верхняя палата Парламента Казахстана) Касым-Жомарту Токаеву приглашение от председателя Маджлиса аш-Шура (консультативного совета) Саудовской Аравии посетить Эр-Рияд с официальным визитом, сообщает пресс-служба сената, сообщает ИА Новости-Казахстан

В пятницу Токаев встретился с послом Саудовской Аравии в связи с окончанием его дипломатической миссии в республике. Собеседники с удовлетворением констатировали высокий уровень сотрудничества между двумя странами, которое плодотворно развивается в экономической и культурной сферах, а также в многостороннем формате. 


«Казахстан уделяет особое внимание углублению дружественных отношений и многогранных связей с Королевством Саудовская Аравия. Сегодня Эр-Рияд является важным партнером Астаны на международной арене и Ближнем Востоке», - цитирует Токаева пресс-служба.


В свою очередь, Хишам Абдел Уаххаб Зараа высоко оценил экономические и внешнеполитические достижения Казахстана, его возросшую роль на международной арене и выразил уверенность в успешности предстоящего в 2011 году председательства нашей страны в Организации исламская конференция. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!