«Казбат» является оперативно-совместимым с подразделениями НАТО

Фотография - «Казбат» является оперативно-совместимым с подразделениями НАТО

В ходе учений «Казбат» еще раз подтвердил, что является оперативно-совместимым с подразделениями НАТО. 

199 0

В ходе учений «Казбат» еще раз подтвердил, что является оперативно-совместимым с подразделениями НАТО.

Об этом директор отдела по учебным программам и проведению учений Сухопутных войск США, полковник Джордж Коун сказал сегодня на проходящих на Илийском полигоне близ Алматы тактико-специальных миротворческих учениях «Степной орел-2010».

По его словам, учения призваны продолжить процесс улучшения в направлении координации и отработки взаимодействий при проведении миротворческих операций. «Я два года присутствую на этих учениях и могу сказать, что постоянно происходят улучшения, если брать в целом «Казбриг» и отдельно «Казбат». Чем больше мы совместно работаем, тем лучше понимаем возможности друг друга, и, тем самым, наше сотрудничество становится более тесным и крепким», - сказал Дж.Коун.

Также он отметил, что, продолжая работать вместе, улучшаются как общие возможности, так и возможности «Казбрига» и «Казбата». «Данное учение - это завершающая часть процесса, которое мы проводим в течение всего года, и учебных программ, подготовленных индивидуально для солдат и командного состава», - подытожил американский полковник. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!