В Костанайской области проводится тактико-специальное учение подразделений УИС и внутренних войск МВД РК

Фотография - В Костанайской области проводится тактико-специальное учение подразделений УИС и внутренних войск МВД РК

Сегодня в Костанайской области на базе колонии-поселения подразделения уголовно-исполнительной системы совместно с Комитетом внутренних войск МВД РК проведут тактико-специальное учение. 

214 0

Сегодня в Костанайской области на базе колонии-поселения подразделения уголовно-исполнительной системы совместно с Комитетом внутренних войск МВД РК проведут тактико-специальное учение, сообщили в пресс-службе КУИС Министерства юстиции.

Основная цель настоящего мероприятия заключается в отработке совместных действий, поддержании боевой готовности личного состава исправительных учреждений и воинских подразделений к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Чтобы качественно выполнить поставленные задачи, связанные с локализацией групповых неповиновений в местах лишения свободы, около 300 участникам учений предстоит в течение установленного времени мобилизовать имеющиеся живые силы и специальные технические средства.

В тактико-специальных учениях принимают участие командование и подразделения внутренних войск МВД, руководство и личный состав УИС, дислоцирующийся в Костанайской области, представители органов внутренних дел региона. 


Теги:

учения

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!