Назарбаев поручил органам финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией

Фотография - Назарбаев поручил органам финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил органам финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией и теневой экономикой, сообщила во вторник пресс-служба главы государства.

207 0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил органам финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией и теневой экономикой, сообщил ИА Новости Казахстан со ссылкой на пресс-службу главы государства.

По данным пресс-службы, президент во вторник принял Председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Кайрата Кожамжарова, который проинформировал главу государства о результатах работы Агентства за восемь месяцев текущего года.

Во время встречи речь также шла о ходе реформ в органах финансовой полиции в рамках Указа Президента «О мерах по повышению эффективности правоохранительной деятельности и судебной системы в Республике Казахстан».

«Глава государства поручил органам финансовой полиции в своей ежедневной деятельности усилить борьбу с коррупцией и теневой экономикой», - цитирует пресс-служба Кожамжарова.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!