Туман и заморозки ожидаются на востоке Казахстана, на западе – порывистый ветер и дождь с грозой

Фотография - Туман и заморозки ожидаются на востоке Казахстана, на западе – порывистый ветер и дождь с грозой

В восточных регионах Казахстана в пятницу, 24 сентября, прогнозируются заморозки и туман, на западе страны ожидаются дожди с грозой и сильным ветром, сообщила пресс-служба МЧС республики.

136 0

В восточных регионах Казахстана в пятницу, 24 сентября, прогнозируются заморозки и туман, на западе страны ожидаются дожди с грозой и сильным ветром, сообщила пресс-служба МЧС республики, сообщает ИА Новости-Казахстан.


«Восточная половина Казахстана будет находиться под влиянием антициклона. Через западные области ожидается смещение циклона и холодных атмосферных фронтов, которые вызовут здесь дожди, грозы и усиление ветра», - говорится в сообщении.


По данным ведомства, в Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Костанайской, днем в Актюбинской области ожидается ветер местами до 15-20 метров в секунду, днем в Костанайской области - порывы до 23 метров в секунду.

 

В Восточно-Казахстанской, Павлодарской областях ожидаются местами заморозки 0-2 градуса, в Восточно-Казахстанской области ночью и утром - туман.


Туман также возможен в отдельных районах Северо-Казахстанской области.


Теги:

погода

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!