309

Наследный Принц Бельгии Филипп обсудит в Астане экономическое сотрудничество

Наследный Принц Бельгии Филипп в сопровождении делегации бельгийских деловых кругов посетит Астану с 11 по 15 октября с официальным визитом, сообщил в понедельник официальный представитель МИД РК Аскар Абдрахманов.
Фотография - Наследный Принц Бельгии Филипп обсудит в Астане экономическое сотрудничество

Наследный Принц Бельгии Филипп в сопровождении делегации бельгийских деловых кругов посетит Астану с 11 по 15 октября с официальным визитом, сообщил в понедельник официальный представитель МИД РК Аскар Абдрахманов, передает ИА Новости-Казахстан.

"Как ожидается, в ходе визита состоятся его переговоры с официальными лицами Казахстана, руководством ряда министерств, акиматов городов Астаны и Алматы, национальных компаний. Участники встреч обсудят состояние и перспективы сотрудничества двух стран в сферах торговли, индустрии и инвестиций",- сказал он.

По данным Абдрахманова, "в рамках визита Принц Филипп примет участие в открытии казахстанско-бельгийского бизнес-форума в Астане 12 октября, по итогам которого ожидается подписание ряда коммерческих соглашений между Казахстаном и Бельгией".

Загрузка...