Саммит ОБСЕ в Астане продемонстрирует, что Казахстан становится растущей и влиятельной мировой державой

Фотография - Саммит ОБСЕ в Астане продемонстрирует, что Казахстан становится растущей и влиятельной мировой державой

Саммит ОБСЕ в Астане продемонстрирует, что Казахстан становится растущей и влиятельной мировой державой. Такое мнение в ходе конференции под названием: «Этно-религиозный плюрализм и проблемы интеграции», которая прошла 24 ноября. 

120 0

Саммит ОБСЕ в Астане продемонстрирует, что Казахстан становится растущей и влиятельной мировой державой. Такое мнение в ходе конференции под названием: «Этно-религиозный плюрализм и проблемы интеграции», которая прошла 24 ноября с.г. в Гааге под эгидой председательства нашей страны в ОБСЕ, в интервью корреспонденту Казинформа высказал директор департамента Юго-Восточной и Восточной Европы Министерства иностранных дел Нидерландов Каспар Велдкамп.

Представитель МИД Нидерландов выразил уверенность, что предстоящий 1-2 декабря с.г. саммит ОБСЕ в Астане откроет новую страницу развития международного сотрудничества между государствами-членами Организации. Он отметил, что встреча глав государств и правительств ОБСЕ в столице Казахстана даст возможность представителям многих государств, включая западные, более четко представить картину того, что из себя представляет Казахстан и его политика.

«К сожалению, многие жители западных государств до сих пор не знают Казахстан, где он находится. В то же время, представители бизнес-кругов уже хорошо знакомы с этой страной. Речь идет не только о крупных компаниях, но и средних и мелких. Саммит в Казахстане продемонстрирует, что наши взаимоотношения с этой республикой не только имеют деловые и торговые отношения, но и то, что Казахстан является все более растущей и влиятельной мировой державой. Поэтому я очень рад, что наш премьер-министр примет участие в этом мероприятии», - сказал К. Велдкамп. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!