Накануне председательства в ОИК депутаты РК подарили офис

Фотография - Накануне председательства в ОИК депутаты РК подарили офис

 Посольству Палестины в Казахстане предоставлено в безвозмездное пользование офисное помещение в  Астане, сообщает ИА Новости-Казахстан. 

162 0

Для нужд Посольства Палестины в Казахстане предоставлено в безвозмездное пользование офисное помещение в городе Астане, сообщает ИА Новости-Казахстан. 

Депутаты сената (верхняя палата парламента) приняли закон "О ратификации Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Государства Палестина о предоставлении в безвозмездное пользование офисного помещения в городе Астане для нужд Посольства Государства Палестина в Республике Казахстан".

"Соглашение было подписано в Астане 16 сентября 2010 года, принятие данного закона является важным накануне нашего председательства в ОИК", - сказал ответственный секретарь МИД Казахстана Рапиль Жошыбаев, представляя в пятницу этот закон на пленарном заседании сената.

Как отмечается в заключении комитета сената по международным отношениям,  обороне и  безопасности, целью данного соглашения является укрепление традиционных дружественных отношений между двумя странами , а также обеспечение надлежащих условий пребывания и работы посольства Палестины в Казахстане. Казахстанская сторона передает в безвозмездное пользование сроком на три года посольству Палестины офисное помещение и прилегающие территории, расположенные в Астане.

 


Теги:

мид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!