В Петропавловске из-за сильных морозов вышли из строя троллейбусные линии электропередач, а несколько домов остались без газа

Фотография - В Петропавловске из-за сильных морозов вышли из строя троллейбусные линии электропередач, а несколько домов остались без газа

222 0

 

ПЕТРОПАВЛОВСК. 22 декабря. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В Петропавловске из-за сильных морозов вышли из строя троллейбусные линий электропередач, а несколько домов остались без газа.

Во вторник, 21 декабря, температура наружного воздуха снизилась на несколько градусов - до 31-33 градусов ниже нуля. Понижение температуры воздуха до 32-37 градусов мороза ночью связано с антициклоном. Так, по троллейбусному маршруту №1 по улице Жамбыла Жабаева в нескольких местах лопнули электропровода.

Вместе с тем, общественный автотранспорт работает в нормальном режиме. Что касается коммунальных служб, то и их работа затруднена. По улице Жамбыла Жабаева шесть многоэтажных домов остались без газа. По предварительным данным, сработал клапан, который отключил подачу газа в дома, запитанные на один газгольдер.

Синоптики прогнозировали, что в ночь с 21 на 22 декабря температура воздуха опустится по области до 34-39 градусов мороза. Сегодня днем температура ожидается в пределах 25-30 градусов ниже нуля, местами в южных районах области - 22 градуса мороза.

По прогнозам синоптиков, нынешняя зима в Северном Казахстане ожидается снежная, с метелями и перепадами температур. Потепление, до 20 градусов ниже нуля, ожидается в ближайшие дни.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!