Арест Доскалиева продлят еще на четыре месяца

Фотография - Арест Доскалиева продлят еще на четыре месяца

Финансовая полиция Казахстана намерена пролонгировать срок расследования уголовного дела в отношении экс-министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева.

118 0

Финансовая полиция Казахстана намерена пролонгировать срок расследования уголовного дела в отношении экс-министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева, сообщает ИА Новости-Казахстан. Напомним, ему предъвлены обвинения в превышении должностных полномочий и коррупции. Планируется также продлить срок его содержания под стражей до 4 месяцев.


 Напомним, что уголовное дело в отношении Доскалиева было возбуждено в конце сентября по подозрению в превышении должностных полномочий и взяточничестве в период работы в должности ректора Медакадемии. После допроса в финполиции Доскалиев был госпитализирован в больницу с инсультом, однако позже антикоррупционное ведомство обвинил его в симуляции болезни. В ноябре финансовая полиция Казахстана возбудила два новых уголовных дела в отношении экс-министра, на этот раз, по версии следствия, нарушения Доскалиевым были совершены в его бытность министром здравоохранения.

Доскалиев вину не признает.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!