Астролог Павел Глоба: в 2011 году казахстанцам стоит ожидать техногенных происшествий

Фотография - Астролог Павел Глоба: в 2011 году казахстанцам стоит ожидать техногенных происшествий

Парламент успел до Нового года подготовить поправки в Конституцию и обращение к Президенту. Не исключено, что референдум по продлению полномочий главы государства состоится уже в марте. Впрочем, авторитетные астрологи уже сулят для Казахстана судьбоносный 2011 год. 

179 0

Парламент успел до Нового года подготовить поправки в Конституцию и обращение к Президенту. Не исключено, что референдум по продлению полномочий главы государства состоится уже в марте. Впрочем, авторитетные астрологи уже сулят для Казахстана судьбоносный 2011 год, сообщает " 7 канал".

Астролог Павел Глоба прогнозирует казахстанцам большие перемены в наступающем году. Если верить звездам, ожидать их следует с наступлением весны. Март и апрель предвещают быть удачными. Павел Глоба считает, что в Казахстане произойдут события, которые значительным образом повлияют на развитие республики. Например, благоприятен год для внедрения прорывных проектов.


 

По словам Глобы, "это время для Казахстана очень важно для самоопределения на далекое будущее, на перспективу на несколько лет вперед. 5-7 лет вперед. Я думаю, в следующем году для Казахстана будут приняты несколько важных решений, которые откроют перспективу развития». 


 Осень также станет благоприятным периодом для страны. А вот ближе к зиме стоит ожидать ряд техногенных происшествий, возможны авиакатастрофы или железнодорожные аварии. Такая опасность, по словам, астролога, больше характерна для юга Казахстана. А вот прогнозирующего крупного землетрясения до 17 года в районе Алматы ждать не стоит. Следующая весна может стать роковой и для ряда чиновников. На этот период звезды предвещают коррупционные скандалы. 

 

На первых лиц - это не будет касаться, а вот чиновники поменьше могут ответить за свои ошибки или даже преступления, которые они совершили. Вот где-то скандальчик у вас ожидается в марте, в апреле".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!