Автодорогу Ушарал - Достык восстановили, но - с предупреждением

Фотография - Автодорогу Ушарал - Достык восстановили, но - с предупреждением

Участок автодороги Ушарал-Достык открыли, сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на МТК РК.   

246 0

Участок автодороги Ушарал-Достык открыли, сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на МТК РК.  

Напомним, как передавал МЧС РК, данный участок автодороги был закрыт с понедельника 27 декабря из-за ухудшения погодных условий. Хотя в сообщении министерства транспорта и коммуникации Казахстана написано, что: "С 15 часов 30 декабря вводилось ограничение транспортного сообщения на участке Ушарал - Достык Алматинской области. С 6 часов 31 декабря движение на данном участке восстановлено".

Кроме того, с 31 декабря по 4 января включительно в Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской и Павлодарской областях ожидается понижение температуры до 30 градусов, а местами - до 35-38 градусов мороза. "Во избежание нештатных ситуаций на автодорогах просьба воздержаться от поездок в ближайшие дни до установления благоприятных условий погоды и следить за сообщениями гидрометеорологической службы Казахстана", - предупреждают в МТК РК.

Людей, планирующих поездку в данные регионы, ведомство просит обратиться в круглосуточную диспетчерскую для получения информации о закрытых участках автомобильных дорог 8 (7172) 44-46-85. 

К сожалению, звонки по данному номеру платные, кроме абонентов, проживающих в Астане.


Теги:

дороги

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!