В Алматы выберут Мисс Азиада

Фотография - В Алматы выберут Мисс Азиада

В Алматы в рамках 7-х зимних Азиатских игр 2011 года при поддержке акимата города пройдет первый конкурс красоты «Мисс Азиада-2011»

108 0

В Алматы в рамках 7-х зимних Азиатских игр 2011 года при поддержке акимата города пройдет первый конкурс красоты «Мисс Азиада-2011». 31 января спортсмены, культурные деятели и представители руководства олимпийского движения в Азии смогут стать свидетелями финала конкурса, сообщает КАЗИНФОРМ.

Финал «Мисс Азиада-2011» включает три отборочных тура. В программу мероприятия также включены выступления звезд казахстанской эстрады, показ коллекции дизайнера Кенже Девятко, after-party. Партнером конкурса является компания Chopard, которая представит главные призы.

Из 20 претенденток компетентному жюри, в состав которого войдут ключевые фигуры спортивного, fashion- и шоу-бизнеса Казахстана, предстоит выбрать одну ту, которая впервые в истории Азиатских игр станет обладательницей титула «Мисс Азиада».

К участию в конкурсе приглашаются девушки с модельной внешностью от 18 до 25 лет, имеющие непосредственное отношение к различным видам спорта. Это может быть как профессиональное занятие спортом: наличие наград, участие в соревнованиях, членство в профессиональных спортклубах, занятие спортивно-бальными танцами, гимнастикой и другими видами спорта в специализированных школах, так и любительское - посещение фитнес-клубов, поддержание формы через различные виды спорта.

Отбор участниц по регионам организован через интернет-сайт конкурса www.missasiada.kz, а также через сайт модельного агентства ProFashion www.pro-fashion.kz. Все девушки, соответствующие критериям отбора, могут разместить заявку на участие на сайте до 21 января 2011 года.

Полуфинал конкурса пройдет 23 января в отеле «Rixos» в виде презентации, включающей дефиле и интервью. По итогам отбора девушки будут приглашены к участию в финале «Мисс Азиада-2011». В течение недели до финала все участницы пройдут подготовку - работу с хореографами, профессиональными моделями, спортивными тренерами и артистами различных жанров.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!