Объекты Азиады остались вне контроля энергонадзора Алматы

Фотография - Объекты Азиады остались вне контроля энергонадзора Алматы

За неудовлетворительный контроль над объектами, задействованными в проведении седьмых Азиатских игр, руководителю управления энергетического надзора и контроля города Алматы и Алматинской области Е.Нуркеримову объявлен выговор.

229 0

За неудовлетворительный контроль над объектами, задействованными в проведении седьмых Азиатских игр, руководителю управления энергетического надзора и контроля города Алматы и Алматинской области Е.Нуркеримову  объявлен выговор, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу министерства индустрии и новых технологий Казахстана.

«Отмечена слабая организационная деятельность территориальных структурных подразделений комитета энергетического надзора и контроля Мининдустрии, слабый контроль за качественным прохождением отопительного периода», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.

По информации ведомства, в прошлом году в единой энергетической системе Казахстана выявлено 269 технологических нарушений, в том числе 6 – аварий, 21 – отказ I степени, 230 – отказов II степени.

Кроме того, отмечается в пресс-релизе, из-за допущения крупных технологических нарушений, приведших к срыву в теплоснабжении и ограничению электроснабжения потребителей городов Семей и Приозерск объявлен строгий выговор руководителю управления энергетического надзора и контроля по ВКО Т.Мадиеву, а также дисциплинарное взыскание руководителю управления по Карагандинской области В. Винелю.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!