Казахстан намерен вывести свои авиакомпании из "черного списка"

Фотография - Казахстан намерен вывести свои авиакомпании из "черного списка"

Казахстан и Европейский союз планируют начать активную работу по выведению казахстанских авиакомпаний из  "черного списка". Об этом заявили в пресс-службе министерства иностранных дел республики. Напомним, что в прошлом году из этого списка были исключены девять авиакомпаний.  "Эйр Астана" имеет ограниченные права на полеты в зоне Евросоюза.

165 0

Казахстан и Европейский союз планируют начать активную работу по выведению казахстанских авиакомпаний из "черного списка". Об этом заявили в пресс-службе министерства иностранных дел республики. Напомним, что в прошлом году из этого списка были исключены девять авиакомпаний.  "Эйр Астана" имеет ограниченные права на полеты в зоне Евросоюза.


  На днях глава МИД Казахстана Канат Саудабаев и  вице-президент Европейской комиссии, Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон обсудили перспективы  региональной безопасности. В  частности, были затронуты вопросы о взаимодействии в сфере содействия социально-экономическому развитию Афганистана. Также состоялся обмен мнениями по ситуации в Киргизии. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!