Амантай-кажы пообещал в случае победы выдать всех незамужних девушек замуж

Фотография - Амантай-кажы пообещал в случае победы выдать всех незамужних девушек замуж

Сегодня утром Амантай Кажы, известный своими эпатажными выходками, с посохом в руках пришел в ЦИК. В случае победы он пообещал искоренить в Казахстане коррупцию и выдать всех незамужних девушек замуж. "Его основная миссия - построить божье государство без мафии и взяточничества", уверил он.

163 0

Сегодня утром Амантай Кажы, известный своими эпатажными выходками, с посохом в руках пришел в ЦИК. Он заявил журналистам, что сдать экзамен по казахскому языку ему не составит труда, сообщает Tengrinews.kz.  В случае победы он пообещал искоренить в Казахстане коррупцию и выдать всех незамужних девушек замуж. "Его основная миссия - построить божье государство без мафии и взяточничества", уверил он.

68-летний Амантай-кажы является руководителем антиядерного фронта и всеказахстанского марша Мира «Аттан Казахстан». Он был одним из организаторов движения «Невада - Семипалатинск».

В 1998 году  Амантай-кажы выдвигался кандидатом на президентские выборы, но ЦИК ему отказала в регистрации по причине административного нарушения - за участие в несанкционированном митинге, где он защищал интересы жителей Жанатаса и Кентау.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!