Оппозиции Казахстана бессмыслено втягиваться в предвыборную гонку

Фотография - Оппозиции Казахстана бессмыслено втягиваться в предвыборную гонку

По мнению советника главы государства Ермухамета  Ертысбаева, оппозиция Казахстана впустую потратила предыдущие пять лет и безопасна на выборах для Назарбаева, сообщает ИА Новости-Казахстан. 

345 0

По мнению советника главы государства Ермухамета  Ертысбаева, оппозиция Казахстана впустую потратила предыдущие пять лет и безопасна на выборах для действующего президента Нурсултана Назарбаева, сообщает ИА Новости-Казахстан.

На встрече с журналистами Ертысбаев напомнил, что на президентских выборах 1995 года Жармахан Туякбай, в то время - лидер партии ОСДП, смог набрать полмиллиона голосов и стал общенациональным лидером оппозиции. Но представители оппозиции, по мнению советника, впустую потратили эти пять лет.

По словам Ертысбаева, это время нужно было использовать на то, чтобы "увеличить свою социально-политическую базу, постоянно работать, перейти в конструктивный диалог с органами власти». Однако этого сделано не было. И теперь оппозиция выражает своё недовольство по поводу короткого срока, отпущенного на подготовку к выборам.  "Ничего подобного - было 5 лет с декабря 2005 года», - указал Ертысбаев.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!