Жамбыл Ахметбеков, оказывается, вне конкуренции?!

Фотография - Жамбыл Ахметбеков, оказывается, вне конкуренции?!

Жамбыл Ахметбеков, один из четырех зарегистрированных Центризбиркомом претендентов на пост президента Казахстана, выдвинутый от КНПК, не видит конкуренцию ни в Мэлсе Елеусизове, ни в Гани Касымове и даже ни в Нурсултане Назарбаеве, передает ИА Новости-Казахстан.

149 0

Жамбыл Ахметбеков, один из четырех зарегистрированных Центризбиркомом претендентов на пост президента Казахстана, выдвинутый от КНПК, не видит конкуренцию ни в Мэлсе Елеусизове, ни в Гани Касымове и даже ни в Нурсултане Назарбаеве, передает  ИА Новости-Казахстан.

«Нет, конкурентов нет. Мы каждого уважаем и каждого знаем», - сказал Ахметбеков на пресс-конференции в среду.

«Кандидат, который хочет пропагандировать и поднять проблему глобального потепления, этот вопрос, я бы сказал,  дальше, чем власть от народа. В данный момент народ живет этим днем, и хочет жить, а не выживать», - считает коммунист, говоря про кандидата на пост президента, лидера экосоюза "Табигат" Мэлса Елеусизова.

.

По мнению Ахметбекова, у Гани Касымова недостаточное число идейных сподвижников.

«Второй кандидат от Партии патриотов, как говорят в народе, это - по определению - партия одного человека. Я думаю, у него идейности и человеческих ресурсов не хватит, таких , какие  у нас (КНПК) есть», - полагает он.

«В плане сегодняшних реалий нынешний президент (Нурсултан Назарбаев) тоже не является нашим конкурентом, потому что самого стерженя содержания государственной политики, интересов простого народа, его нужд и чаяний в государственной политике нет», - отметил Ахметбеков. 

По его словам, «президенты приходят и уходят, а народ всегда остается».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!