Защита Доскалиева намерена ходатайствовать о дополнительном расследовании

Фотография - Защита Доскалиева намерена ходатайствовать о дополнительном расследовании

Жаксылык Доскалиев и его адвокат ни с одним из предъявленных ему обвинений финпола не согласны и намерены ходатайствовать о дополнительных следственных мероприятиях. Тем более, что дело Доскалиева еще не передано в прокуратуру, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на интервью адвоката Бекжана Билялова газете «Время».

292 0

Жаксылык Доскалиев и его адвокат ни с одним из предъявленных ему обвинений финпола не согласны и намерены ходатайствовать о дополнительных следственных мероприятиях. Тем более, что дело Доскалиева еще не передано в прокуратуру, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на интервью адвоката Бекжана Билялова газете «Время».

«Сначала мы ознакомимся с материалами дела, и только после этого они (финполиция) будут отправлять его в прокуратуру. Возможно, мы будем заявлять ходатайства о производстве дополнительных следственных мероприятий», - сказал он.

Адвокат экс-министра здравоохранения сообщил, что его подзащитный по-прежнему находится в медсанчасти следственного изолятора. Он уже передвигается без посторонней помощи, но на костылях. «Левая сторона тела по-прежнему плохо ему подчиняется: ногу уже может переставлять, а вот рука не совсем двигается», - рассказал он.


Теги:

доскалиев

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!