Кандидаты на пост президента Казахстана не пользуются услугами печатных СМИ

Фотография - Кандидаты на пост президента Казахстана не пользуются услугами печатных СМИ

Кандидаты в президенты Казахстана при выборной агитации отдают предпочтение телеканалам, а не  печатным СМИ, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии республики, передает ИА Новости-Казахстан.

203 0

Кандидаты в президенты Казахстана при выборной агитации отдают предпочтение  телеканалам, а не печатным СМИ, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии республики, передает ИА Новости-Казахстан.

«Трое  из четырех кандидатов пока не воспользовались средствами избирательных фондов для агитации в печатных СМИ. Агитационные материалы на телевидении разместили уже все кандидаты», - говорится в сообщении ЦИК.

По количеству сюжетов о деятельности кандидатов и их предвыборных штабов в итоговых новостных блоках республиканских телеканалов видно, что СМИ в целом выполняют требования избирательного законодательства, отмечают в Центризбиркоме.

По данным ЦИК, кандидаты пока не воспользовались средствами, выделенными на 15- минутное выступление на телевидении, 10-минутное выступление на радио, а также публикацию двух статей в печатных изданиях.

Напомним, что на пост президента Казахстана претендуют Нурсултан Назарбаев, Гани Касымов, Жамбыл Ахметбеков и Мэлс Елеусизов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!